loader image

Выращено и произведено 
на Алтае     

Диафрагма толстая

Другой стейк

# $
Диафрагма толстая

720,00

Диафрагма — самая мягкая мышца животного, так как её назначение — поддерживать внутренности, она не задействована в движении. Диафрагма обладает очень насыщенным мясным вкусом и невероятной сочностью. Она может стать основой любого блюда.

Описание

Диафрагма толстая (2 порции)

Подготовка 20-30 минут
Приготовление Запекание 1час 40 минут
Для приготовления
Стейк Пашина 1 шт
Соль, перец по вкусу
Помидор 1 шт среднего размера
Лук репка 1шт среднего размера
Тимьян 4-5 веточек
Горчица острая
Зелень.

Извлеките стейк из упаковки и обсушите его салфеткой. Лук нарежьте соломкой, помидор нарежьте дольками.

Подготовленный стейк натрите солью и перцем, обмажьте горчицей, распределите тимьян и лук с помидором на ½ части мяса, накройте овощи мясом и заверните плотно в фольгу. Поместите мясо запекать в зарание разогретую духовку до 140С и готовьте в течении 1 часа 4о минут.

Готовый стейк подавайте с печеными овощами или овощным салатом.