loader image

Выращено и произведено 
на Алтае     

Стейк «Аринье»

Другой стейк

# $
Стейк «Аринье»

855,00

Поверьте, найти его очень сложно. Традиционно мясник оставлял этот деликатес себе как трофей, ведь не многие знали о его существовании, а если и знали, то извлечь его из тазобедренного сустава не повредив – очень сложно. Само название «паучий стейк» он получил благодаря жировой сетке напоминающей паутину.

Описание

Стейк Аринье 1 порция

Подготовка 20-30 минт
Приготовление Мангал 10-12 минут

Для приготовления потребуется
Стейк Аринье 1 шт
Масло ароматное
Соль, перец по вкусу
Соус устричный 1 ст. ложка

Подготовка
Разожгите огонь в мангале, угли должны хорошо разогреться и прогореть решетку, на которой вы будете готовить стейк и овощи. Цвет углей должен быть нежно красного цвета. Извлеките стейк из упаковки и обсушите его салфеткой.

Подготовленный стейк смажьте ароматным маслом и поместите на решетку готовьте по 2-3 минуты на одну сторону переворачивайте стейк 4 раза. Каждый раз смазывая ароматным маслом. (Время приготовления варьируется по степени прожарки стейка в этом рецепте дано время до степени MW (Medium Well) практически готовое с отделением прозрачного сока) готовый стейк после приготовления положить на деревянную доску на 2-3 минуты ((дать стейку отдохнуть) это делается для того чтоб сок равномерно распределился от центра к краям стейка)

После приготовления посолите и поперчите стейк по вкусу, обмажьте устричным соусом . Подавайте с овощами гриль, или печеным картофелем, так же можно гарнировать овощным салатом.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Стейк «Аринье»”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *