Отруб (рибай на кости) «Ковбой»
Другой стейк
Описание
Ковбой стейк (1 порция)
Подготовка 10-15 минут
Время приготовления Жарка на сковороде 14-16 минут
Для приготовления потребуется
Стейк ковбой 1 шт
Соль, перец по вкусу
Перец розовый горошек
Перец черный горошек
Розмарин 1 веточка.
Чеснок 1 зубчик
Масло растительное 2 ст .ложки
Помидор 1 среднего размера
Лук репка ½ среднего размера
Листья салата 50гр
Подготовка
Извлеките стейк из упаковки обсушите салфеткой, кость хорошо зачистите острым ножом на чисто. В ступке (Можно с помощью погружного блендера) хорошо измельчите чеснок, соль, перец черный и розовый, листья розмарина с добавлением масла.
На хорошо разогретую сковороду или сковороду гриль налейте масло и обжарьте стейк по 3-4 минуты с 2 сторон, затем нанесите на стейк перечно чесночную смесь и обжаривайте еще с 2 сторон в течении 3-4 минут. (если чеснок и розмарин немного пригорит его можно без труда снять ножом) (Время приготовления варьируется по степени прожарки стейка в этом рецепте дано время до степени M (Medium) Средней прожарки с отделением розового сока) готовый стейк после приготовления положить на деревянную доску на 2-3 минуты ((дать стейку отдохнуть) это делается для того чтоб сок равномерно распределился от центра к краям стейка)
Готовый стейк подавайте с овощным салатом и соусом по вашему желанию.
Новинки
Россия, Приморский край, г. Владивосток
+7 962 675 7033
+7 914 679 4706