Стейк «ТопБлейд»
Другой стейк
Описание
ИНГРЕДИЕНТЫ
говядина, 300 грамм
оливковое масло, 20 грамм
розмарин, 20 грамм
соль, 12 грамм
черный перец, 12 грамм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Подготавливаем мясо. Для данного стейка используется мраморная говядина, отруб называется блейд (это лопаточная часть). Промываем мясо, просушиваем.
2. Солим, перчим стейк и обмазываем оливковым маслом. Оставляем полежать на 30 минут, чтобы специи проникли в мясо, а температура внутри стейка сравнялась с комнатной.
3. Обжариваем на раскаленной сковороде (желательно сковороде гриль) до нужной степени прожарки. Рекомендую использовать кулинарный термометр, чтобы получить идеальную прожарку.
4. Снимаем стейк с плиты и даем отдохнуть. Для этого помещаем его на фольгу, сверху кладем веточку розмарина и плотно заворачиваем и оставляем в покое минимум на 10 минут.
5. Разворачиваем фольгу, извлекаем стейк и подаем его к столу. Приятного аппетита !
Вес | 0.1 kg |
---|
Новинки
Россия, Приморский край, г. Владивосток
+7 962 675 7033
+7 914 679 4706
Отзывы
Отзывов пока нет.